Aller au contenu
Zinn Hub® Reviews
fr
Lire les avis
Langue

Comment fonctionnent les avis Zinn Hub®

Qui peut laisser un avis sur Zinn Hub®, quand, où il apparaît et pendant combien de temps il peut être modifié.

L'article d'aide de Zinn Hub® sur le fonctionnement des avis et des notes

Seuls les acheteurs de commandes terminées peuvent évaluer un service

Qu'il s'agisse d'un service prêt à l'emploi ou d'une offre personnalisée, l'évaluation est laissée par l'acheteur, et ce, uniquement après qu'il a accepté la livraison finale et que la commande est marquée comme terminée. Un vendeur ne peut pas évaluer son propre service et personne ne peut évaluer un service qu'il n'a pas acheté via la plateforme.

Les projets sont examinés dans les deux sens

Les projets fonctionnent différemment des services prêts à l'emploi car ils constituent une relation de travail : une fois qu'un projet est terminé, l'acheteur évalue le vendeur et le vendeur évalue l'acheteur. Ces avis sur les projets apparaissent sur le profil du freelance.

Emplacement des avis

L'avis concernant un service apparaît sur la page de ce service et sur la boutique du vendeur. Chaque avis comporte une petite étiquette indiquant sa provenance : une commande de service, un projet ou une offre personnalisée.

Modification d'un avis

Un évaluateur peut modifier son avis pendant 60 jours après sa publication, depuis la section Avis de son tableau de bord. Après 60 jours, l'avis est verrouillé. Si une note a été saisie par erreur, vous pouvez demander de l'aide au support Zinn Hub®.

Avis qui ne respectent pas les règles

Les faux avis, l'évaluation de votre propre service, l'échange d'avis et l'utilisation d'un avis pour extorquer du travail supplémentaire sont tous interdits. N'importe qui peut signaler un avis au support de Zinn Hub® ; un avis qui enfreint les directives peut être supprimé et les auteurs d'avis abusifs peuvent être bannis.