آلية عمل تقييمات Zinn Hub®
من يمكنه ترك تقييم على Zinn Hub®، ومتى، وأين يظهر، ومدة إمكانية تعديله.

فقط مشتري الطلبات المكتملة يمكنهم تقييم الخدمة
سواء كان الأمر يتعلق بخدمة جاهزة أو عرض مخصص، يتم ترك التقييم من قبل المشتري، وذلك فقط بعد قبوله للتسليم النهائي ووسم الطلب بالمكتمل. لا يمكن للبائع تقييم خدمته الخاصة، ولا يحق لأي شخص تقييم خدمة لم يقم بشرائها عبر المنصة.
تتم مراجعة المشاريع بالطريقتين
تختلف المشاريع عن الخدمات الجاهزة لأنها تمثل علاقة عمل: بمجرد اكتمال المشروع، يُقيّم المشتري البائع ويُقيّم البائع المشتري. تظهر تقييمات المشاريع تلك على الملف الشخصي لمستقل.
مكان ظهور التقييم
يظهر تقييم الخدمة على صفحة تلك الخدمة وفي متجر البائع. يحمل كل تقييم علامة صغيرة توضح مصدره: طلب خدمة، أو مشروع، أو عرض مخصص.
تعديل مراجعة
يمكن للمراجع تعديل تقييمه لمدة 60 يوماً بعد نشره، وذلك من قسم التقييمات في لوحة التحكم الخاصة به. بعد مرور 60 يوماً، يتم قفل التقييم. إذا تم إدخال تقييم بالخطأ، يمكن طلب المساعدة من دعم Zinn Hub®.
المراجعات المخالفة للقواعد
تمنع المراجعات الوهمية، ومراجعة خدمتك الخاصة، وتبادل المراجعات، واستخدام المراجعة ابتزازاً لطلب عمل إضافي. يمكن لأي شخص الإبلاغ عن أي مراجعة لدى دعم Zinn Hub®؛ إذ يمكن إزالة المراجعة التي تخالف الإرشادات وحظر المستخدمين المسيئين.
الصفحات ذات الصلة
- كيفية ترك مراجعة على Zinn Hub®
خطوة بخطوة: كيف يقيّم المشتري البائع بعد إتمام الطلب، وما الذي يجعل التقييم مفيداً للمشتري التالي. - كيف يتم احتساب تقييمات Zinn Hub® على هذا الموقع
ما تغطيه العدادات، والمعدلات، وتفاصيل النجوم على هذا الموقع، ولماذا تبدأ القوائم عند تصنيف نجوم معين. - كيفية رصد التقييمات المزيفة
علامات عمليّة تدلّ على التقييمات الوهمية أو المشتراة في أي سوق إلكتروني، وما الذي يجعل التقييم جديرًا بالثقة. - كيفية قراءة التقييمات قبل الطلب
قائمة تحقق قصيرة لاستخدام التقييمات لاختيار بائع Zinn Hub® بثقة.