Zinn Hub® のレビューの仕組み
Zinn Hub®にレビューを投稿できる人、そのタイミング、表示される場所、および編集可能な期間。

完了した注文の購入者のみがサービスをレビューできます
既存のサービスかカスタムオファーかを問わず、評価を残すことができるのは購入者のみであり、それは最終的な成果物が承認され、注文が完了としてマークされた後のみです。出品者が自身のサービスを評価することはできず、プラットフォームを通じて購入していないサービスを誰も評価することはできません。
プロジェクトは双方向でレビューされます
プロジェクトは完成済みのサービスとは異なり、協働関係に基づくものであるため、プロジェクトが完了すると、買い手は売り手を評価し、売り手は買い手を評価します。それらのプロジェクトの評価はフリーランサーのプロフィールに表示されます。
レビューの表示場所
サービスのレビューは、そのサービスのページと販売者のストアに表示されます。各レビューには、サービス注文、プロジェクト、カスタムオファーのいずれの経由であるかを示す小さなラベルが付いています。
レビューを編集中
レビュアーは、レビューを公開してから60日間、ダッシュボードの「レビュー」セクションから編集することができます。60日を過ぎるとレビューはロックされます。評価を誤って入力した場合は、Zinn Hub®サポートにご相談ください。
規約に違反しているレビュー
やらせレビュー、自社のサービスのレビュー、レビューの交換、および追加の作業を強要するためにレビューを使用することはすべて禁止されています。誰でもZinn Hub®サポートにレビューを報告することができます。ガイドラインに違反するレビューは削除される可能性があり、悪質なレビュアーは利用停止になる場合があります。