Saltar al contenido
Zinn Hub® Reviews
es
Leer reseñas
Idioma

Cómo funcionan las reseñas de Zinn Hub®

Quién puede dejar una reseña en Zinn Hub®, cuándo, dónde aparece y cuánto tiempo se puede editar.

Artículo de ayuda de Zinn Hub® sobre el funcionamiento de las reseñas y valoraciones

Solo los compradores de pedidos completados pueden calificar un servicio

En un servicio ya preparado o en una oferta personalizada, la reseña la deja el comprador, y únicamente una vez que este ha aceptado la entrega final y el pedido se ha marcado como completado. Un vendedor no puede valorar su propio servicio y nadie puede valorar un servicio que no haya comprado a través de la plataforma.

Los proyectos se revisan en ambos sentidos

Los proyectos funcionan de manera diferente a los servicios ya hechos porque constituyen una relación de trabajo: una vez que se completa un proyecto, el comprador evalúa al vendedor y el vendedor evalúa al comprador. Esas evaluaciones del proyecto aparecen en el perfil del profesional independiente.

Dónde aparece una reseña

Una reseña de un servicio aparece en la página de dicho servicio y en la tienda del vendedor. Cada reseña incluye una pequeña etiqueta que indica de dónde proviene: un pedido de servicio, un proyecto o una oferta personalizada.

Editando una reseña

Un revisor puede editar su reseña durante 60 días después de publicarla, desde la sección de reseñas de su panel de control. Transcurridos los 60 días, la reseña se bloquea. Si se introdujo una valoración por error, se puede solicitar ayuda al soporte de Zinn Hub®.

Reseñas que infringen las normas

Quedan prohibidas las reseñas falsas, la reseña de su propio servicio, el intercambio de reseñas y el uso de una reseña para extorsionar y conseguir trabajo adicional. Cualquier persona puede reportar una reseña al soporte de Zinn Hub®; una reseña que infrinja las pautas puede ser eliminada y los usuarios abusivos pueden ser bloqueados.